fr
Le Tiramisu coeur

Le Tiramisu coeur

Recette Le Tiramisu coeur
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
Préparation

- Préparer le café : il doit être plutôt léger et fait avec une cafetière italienne ; laisser refroidir.
- Monter les blancs d'œuf en neige dans un bol et les placer au réfrigérateur.
-Dans un autre bol, battre les jaunes d'œuf avec le sucre en utilisant un batteur électrique.

-Ajouter le mascarpone Galbani et continuer à battre pour obtenir un mélange crémeux.
- Ajouter ensuite très délicatement les blancs d'œuf battus en neige.
- Plonger trois biscuits à la cuillère par portion dans le café, puis les répartir sur une assiette et les recouvrir généreusement de préparation au mascarpone.

-Garder au frais jusqu'au moment de servir.

-Avant de servir, saupoudrer généreusement le tiramisu de cacao noir en poudre et décorer le dessus de chaque portion avec des groseilles fraîches selon votre goût.

- Savourez avec les personnes qui vous sont chères.