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Verrines de mascarpone aux framboises et aux spéculoos

Verrines de mascarpone aux framboises et aux spéculoos

Recette Verrines de mascarpone aux framboises et aux spéculoos
Ingrédients
(Pour 6 personnes)
Préparation

·         Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez jusqu’à obtention d’une crème homogène et onctueuse.
·         Réservez 6 jolies framboises et coupez les autres en deux. Disposez-les dans le fond de 6 verrines, côté coupé contre les parois. Remplissez le centre avec le restant des framboises.
·         Répartissez la crème au mascarpone par-dessus, lissez un peu et couvrez. Laissez reposer au moins 30 min au frigo.
·         Hachez grossièrement les spéculoos et répartissez les miettes sur les verrines. Ajoutez les framboises réservées et les feuilles de menthe.
·         Servez sans attendre, pour que les spéculoos soient bien croquants.
Astuce : hachez quelques spéculoos supplémentaires et présentez-les à part ; les gourmands pourront se resservir !