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Spaghettis à la mozzarella Galbani, roquette et prosciutto

Spaghettis à la mozzarella Galbani, roquette et prosciutto

Recette Spaghettis à la mozzarella Galbani, roquette et prosciutto
Ingrédients
(Pour 2 personnes)
Préparation

Faites cuire les spaghettis « al dente » à l’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, coupez la mozzarella en tranches d’abord, en petits dés ensuite.
Coupez les olives noires dénoyautées en quatre.
Dans une poêle, grillez les pignons de pin à feu doux.
Disposez les pâtes égouttées dans l’assiette. Ajoutez-y la roquette, l’huile d’olive, les pignons de pin, la mozzarella et les olives.
Parsemez le tout de parmesan fraîchement râpé. Pour les gourmants, ajoutez deux ou trois belles tranches de prosciutto.
Terminez en ajoutant quelques feuilles de basilic … buon appetito !