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Salade caprese à l’avocat

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Salade caprese à l’avocat

Recette Salade caprese à l’avocat
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
Préparation

·         Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les, pelez-les et taillez-les tranches. Arrosez-les aussitôt avec du jus du citron et mélangez bien.
·         Coupez les tomates et les boules de mozzarella en tranches.
·         Disposez le tout, en alternant les couleurs, sur un grand plat ou sur 4 assiettes individuelles.
·         Emincez finement l’oignon rouge et parsemez-en la caprese.
·         Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Saupoudrez de basilic grossièrement haché (ou déchiré du bout des doigts).
·         Servez frais, en entrée ou comme lunch ;  idéal aussi pour un buffet froid.
 
Astuce : si vous préparez votre caprese à l’avance, ajoutez le sel seulement au moment de servir pour éviter de faire trop dégorger les tomates.