fr
PIZZA MARGHERITA

PIZZA MARGHERITA

Recette PIZZA MARGHERITA
Ingrédients
(Pour 1 personnes)
Préparation

 
Assaisonnez la sauce tomate d’origan.
Ensuite, préparez la base de la pizza en pétrissant tous les ingrédients sauf le sel, que vous ajouterez une fois que la pâte sera bien mélangée.
Laissez reposer la pâte pendant environ 30 minutes.
 
Étendez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson et laissez-la lever pendant 1 à 4 heures en fonction de la température ambiante.
Garnissez-la de sauce tomate, puis de mozzarella Galbani que vous aurez préalablement coupée en dés et laissé égoutter pendant quelques minutes.
Ensuite, enfournez la pizza à 200 °C pendant 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’elle commence à dorer. Veillez
à ce qu’elle ne fonce pas trop.
Terminez en décorant de basilic frais et d’artichauts.