fr
Pizza à la ricotta, au gorgonzola et aux fleurs de courge

Pizza à la ricotta, au gorgonzola et aux fleurs de courge

Recette Pizza à la ricotta, au gorgonzola et aux fleurs de courge
Ingrédients
(Pour 2 personnes)
Préparation

 
Pour la préparation de votre pizza à la ricotta, préchauffez le four à 220 °C.
 
Recouvrez une plaque de papier de cuisson. Étendez votre base de pizza sur un plan de travail et garnissez-la en dispersant la mozzarella Galbani coupée en dés, la ricotta Galbani et le gorgonzola cremoso D.O.P Galbani. 
 
Ensuite, prenez la courgette, coupez-la en julienne et répartissez-en les morceaux sur la pizza. Pour donner un peu plus de goût, ajoutez-y des anchois en les disposant en forme de rose.
 
Mettez la pizza sur la plaque et enfournez-la pendant environ 20 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez les fleurs de courge ouvertes en étoiles et terminez la cuisson de votre pizza à la ricotta, au gorgonzola et aux fleurs de courge.