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PIZZA AU PESTO ET AUX TOMATES CERISES

PIZZA AU PESTO ET AUX TOMATES CERISES

Recette PIZZA AU PESTO ET AUX TOMATES CERISES
Ingrédients
(Pour 2 personnes)
Préparation

 
Pour préparer la pâte à pizza, diluez la levure dans un peu d’eau tiède, ajoutez-y une pincée de sel et l’huile.
Réalisez une fontaine avec les différentes farines sur un plan de travail et versez-y le mélange de levure. Travaillez la pâte jusqu’à obtenir une pâte lisse et élastique.
Mettez-la ensuite dans un grand plat recouvert d’un linge humide et laissez-la lever pendant 3 heures.
Après ce délai, étendez la pâte sur une plaque de four.
Dispersez sur toute la surface la mozzarella Galbani coupée en petits morceaux, la ricotta Galbani – gardez-en une cuillerée de côté – et les tomates cerises. Faites cuire la pizza au four préchauffé à 220 °C pendant environ 10 minutes.
Entre-temps, préparez le pesto de basilic frais en écrasant ou en mixant le basilic avec la gousse d’ail.
Ajoutez, dans le mortier ou le mixeur, la cuillerée de ricotta Galbani que vous avez réservée, le pecorino râpé et quelques pignons.
Enfin, enduisez votre pizza de pesto maison et servez-la bien chaude.