fr
Pita à la classe italienne

Pita à la classe italienne

Recette Pita à la classe italienne
Ingrédients
(Pour 2 personnes)
Préparation
  • Placez la rucola dans un récipient. Après avoir haché les tomates séchées, ajoute-les à la rucola.
  • Versez ensuite l’huile d’olive et le vinaigre balsamique dans le récipient. Mélangez le tout.
  • Coupez le pain à pita en 2 dans le sens de la longueur, placez les 2 moitiés au grill et faites-les réchauffer.
  • Une fois que les pains sont chauds, tartinez abondamment l’une des moitiés avec la Certosa Galbani.
  • Dressez la salade de rucola et tomates séchées sur le pain et ajoutez par-dessus les tranches de jambon italien.
  • Couvrez le tout avec la seconde moitié du pain à pita … buon appetito!

 
Astuce : Envie de plus de creativite? Remplacez le jambon par des filets d’anchois, du
lard cuit ou du jambon séché au four! Pendant la saison des asperges, vous pouvez remplacer les tomates séchées par des asperges vertes grillées.