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Salade de pêches à la mozzarella et roquette

Salade de pêches à la mozzarella et roquette

Recette Salade de pêches à la mozzarella et roquette
Ingrédients
(Pour 2 personnes)
Préparation

- Coupez les pêches en deux, dénoyautez-les.
 
- Disposez ensuite les pêches dans un plat. Faites-les cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 15 minutes.
 
- Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Mélangez le miel et la moutarde. Fouettez ce mélange avec l’huile d’olive jusqu’à émulsion. Ajoutez-y la crème fraîche et la ciboulette finement ciselée.
 
- Découpez l’oignon rouge en lamelles et mélangez-le à la salade.
 
- Coupez la mozzarella Galbani en tranches. Déchirer-là en petits morceaux et dispersez-les sur la salade.
 
- Une fois les pêches cuites, coupez-les en lamelles.
 
- Ajoutez la vinaigrette et une pincée de gros sel.