fr
Bruschetta aux tomates cerises rôties, mozzarella, olives et basilic

Thématique associée

Thématique associée

Bruschetta aux tomates cerises rôties, mozzarella, olives et basilic

Recette Bruschetta aux tomates cerises rôties, mozzarella, olives et basilic
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
Préparation

Dans un plat à four, mettre les tomates cerises, un filet d’huile d’olive extra vierge, du sel, une cuillère à soupe de sucre, du poivre, des aromates selon votre convenance et faire cuire le tout à 140 °C pendant environ 40 minutes ou plus, en fonction de vos goûts (les tomates doivent être flétries).
 
Faire griller les tranches de pain de campagne.
 
Couper la mozzarella en tranches.
 
Former les bruschettas en faisant alterner les tomates cerises, les tranches de jambon cru disposées en roses, les tranches de mozzarella Galbani et les feuilles de basilic. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive extra vierge et servir bien chaud.