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Bâtonnets de mozzarella Cucina et sauce yaourt roquette-basilic

Bâtonnets de mozzarella Cucina et sauce yaourt roquette-basilic

Recette Bâtonnets de mozzarella Cucina et sauce yaourt roquette-basilic
Ingrédients
(Pour 2 personnes)
Préparation

- Découpez la mozzarella Cucina en bâtonnets.
- Préparer la chapelure : mélangez dans une assiette creuse : la chapelure, la poudre de pistaches, le sel et le piment. Dans une autre assiette creuse, battez les œufs à l'aide d'une fourchette et assaisonnez-les : sel et poivre.
- Passez les batonnets de mozzarella Cucina dans les œufs battus puis dans la chapelure afin que chaque bâtonnet de mozzarella Cucina soient bien enrobés de chapelure. Si besoin, renouvelez l'opération : œufs-chapelure. Réservez les au réfrigirateur.
- Préparez la sauce roquette-basilic. Dans un robot blender ou avec un robot plangeant, mixez le basilic, la roquette et l'huile d'olive. Ajoutez le yaourt, le sel et le poivre. Reservez la sauce au réfrigirateur.
- Dans une friteuse ou casserole, faites chauffer l'huile de friture à 180°C environ. 
- Déposez les batonnets de mozzarella Cucina dans l'huile et cuisez-les jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant à mi-cuisson.
- Déposez-les sur un papier absorbant.
- Dégustez les bâtonnets de mozzarella croustillants chauds, accompagnés dans la sauce yaourt roquette-basilic.